新着情報
2012.05.28
メルロ樽熟成(2007) 瓶詰め
今日2007年メルロ樽熟成(ミディアムボディ、辛口)の瓶詰めをしました。
このワインは、約2年半フレンチオークの樽で熟成後、味わいを生かすため無濾過で瓶詰してあります。
製造本数は6,347本。
6月12日(火)に行われる長野県原産地呼称管理制度の審査会に出品予定です。
ワインショップでの発売予定は6月下旬になりますので、それまでしばらくお待ちください!
今日2007年メルロ樽熟成(ミディアムボディ、辛口)の瓶詰めをしました。
このワインは、約2年半フレンチオークの樽で熟成後、味わいを生かすため無濾過で瓶詰してあります。
製造本数は6,347本。
6月12日(火)に行われる長野県原産地呼称管理制度の審査会に出品予定です。
ワインショップでの発売予定は6月下旬になりますので、それまでしばらくお待ちください!